办事指南

约翰逊:亵渎神灵的言语神圣可能不关心亵渎神灵。 2015年1月7日,地球上的狂热追随者

点击量:   时间:2017-12-16 00:16:20

<p>今天来自巴黎的新闻一直是严峻的枪手,在目前的统治下,查理周刊办公室的十二人被杀,这是一个法国讽刺周刊</p><p>这次横冲直撞的明显原因是查理周刊讽刺伊斯兰教的习惯它热切地参加了一场辩论</p><p>在欧洲骚动近十年2005年,丹麦一家报纸Jyllands Posten发表了12部先知穆罕默德的漫画,其中有些是令人反感的(大多数都没有)但丹麦的报纸却引发了关于欧洲自我审查的辩论</p><p>中东的丹麦机构被纵火焚烧,其中一名漫画家用头巾上的炸弹描绘了穆罕默德,他被一把斧头袭击,查理周刊以极大的兴趣接受了这一事业,并在其文件中反复讽刺穆罕默德和伊斯兰教,包括一个赤裸的穆罕默德,以及伊斯兰的先知“客人编辑”的问题(“Charia Hebdo:100鞭,如果你不笑!”)至少有两个穆斯林似乎被冒犯到大规模谋杀点升级你的收件箱并获得我们的每日调度和编辑精选这些宗教感受与语言有什么关系</p><p>视觉艺术和写作打破禁忌以类似的方式所有亚伯拉罕宗教的特征是认知科学家史蒂文·平克(Steven Pinker)称之为“单词魔术”:通过说某事可以做一些深刻而可怕的事情的想法犹太教的上帝使用了一个十诫禁止妄称他的名字惩罚就是死亡:把营地外的亵渎者带到营地外所有听到他的人都要把手放在他的头上,整个集会都要砸他对以色列人说:'如果有人诅咒他的上帝,他将负责;任何亵渎耶和华名字的人都必须被处死</p><p>整个集会必须把他打死'严格观察犹太人不要大声说出耶和华的名字,犹太神,甚至英文单词“上帝”他们反而使用“上帝” “Hashem”或“Adonai”,取决于背景犹太圣经的英文译本(旧约,基督徒)用“耶和华”取代耶和华,将禁忌带入现在世界上最大的宗教一个避免的巨大宝库 - 单词(Gosh,golly,goodness)避免“上帝”,另一个(jeez,jeepers,jiminy cricket)饶恕基督教的创始人听到他的名字被亵渎的罪行有人认为这样的禁忌无法在西方推进世俗化中存活但是如果Pinker先生是是的,那么世俗化在一些西方国家还有很长的路要走</p><p>爱尔兰和波兰仍然在书上有亵渎法律而美国网络电视上的“该死”和“该死”这两个词很常见,“该死的”即使其他发誓的话已经变得更加普遍,伊斯兰教也不会提及上帝或先知 - 事实上,信仰的宣言,shahadah,要求两者都取而代之的是禁忌被转移到视觉世界:上帝和穆罕默德可能没有在艺术中被描绘这可能最初是为了防止偶像崇拜(事实上,这是犹太教和基督教的十条诫命中的另一条:“你不应该制造偶像或雕刻的图像”)但是禁忌的性质随着性质的增长而变化:今天,即使是无害的形象也没有人会像偶像一样被崇拜禁忌丹麦卡通危机是在一位左翼作家努力寻找任何能够说明他孩子关于穆罕默德·吉兰德生平的书之后发生的</p><p>波斯滕的漫画作为一种直接的反应因此,亚伯拉罕宗教之间的差异并不是围绕着神灵,化身和先知的禁忌的存在</p><p>禁忌是禁欲的暴力美国国务院在基督教国家,希腊(建立希腊东正教教堂)中只发现了一次亵渎罪的判决</p><p>肇事者可能因侮辱一位受欢迎的僧人而轻易下台</p><p>相比之下,同一份报告发现有14名涉嫌亵渎的人被判处谴责</p><p>巴基斯坦的死亡和19岁的生命判决认为随意,讽刺或亵渎提到神圣是一种严重的罪恶属于史前时代的信仰它源于所有三种亚伯拉罕宗教但是生活在2015年需要将古老的信仰与现代价值观相协调明智的穆斯林知道言论自由也会在欧洲这样的地方保护他们(毕竟,一个伊斯兰恐怖主义的荷兰政治家吉尔特威尔德斯想要禁止古兰经)这意味着让记者和漫画家对他们的信仰不礼貌 作家和艺术家常常为自己不能引起强大的力量感到骄傲,但他们通常也是最后一个真正相信“单词魔法”的人,